Logotipo IPC

  esec no facebook esec no twitter ESEC no youtube by ESECTV
  Quinta-Feira • 03 de Julho de 2025  PT EN

 

Pós-Graduação em Gastronomia > Plano de Estudos

 

Plano de Estudos

1º Semestre

 

Unidades curriculares

Área Científica

Horas

Contacto

 

Créditos

1. Cultura Gastronómica de Portugal

TUR (ESEC/EHTC)

30

6

2. Produtos I – Produtos Agropecuários

AGR (ESAC/EHTC)

50

6

3. Produtos II – Produtos do Mar e do Rio

AGR (ESAC/EHTC)

50

6

4. Enogastronomia

IA (ESAC/EHTC)

30

6

5. Nutrição e Dietética

IA (ESTESC/EHTC)

30

6

 

2º Semestre

 

Unidades curriculares

 

Área

 Científica

Horas

Contacto

Créditos

6. Métodos e Técnicas de Produção Alimentar

HR (ESEC/EHTC)

50

6

7. Produtos Tradicionais Portugueses e Certificação

TUR (ESEC/EHTC)

30

6

8. Tendências Gastronómicas e Turismo

TUR (ESEC/EHTC)

30

6

9. Controlo e Gestão

TUR  (ESTGOH/EHTC)

30

6

10. Seminário

TUR (ESEC/EHTC)

20

6

 

 


 

Informações

[+] Mais Informações em MyEsecWeb 

ESEC-em-destaque
Galeria de Imagens Site da ESECTV CINEP IWE Historico de projetos
Links de rodape

Escola Superior de Educação de Coimbra © 2008
Termos de UsoMapa do Site | Ficha Técnica | rss |  Facebook | Google+  Twitter | Símbolo de Acessibilidade na Web D |Administração do Site
Revista Cientifica - Exedra eU B-on