Logotipo IPC

  esec no facebook esec no twitter ESEC no youtube by ESECTV
  Quinta-Feira • 03 de Julho de 2025  PT EN

06.05.2014

Conversas à Mesa: O ENOTURISMO COMO PRODUTO TURÍSTICO INTEGRADO

Notícia
8 de maio | 19h30 | Restaurante Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

No dia 8 de Maio – quinta-feira pelas 19.30 – vai realizar-se a próxima e 6ª edição das "Conversas à Mesa" no restaurante de aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.  O tema das próximas “Conversas à Mesa” será:  - O ENOTURISMO COMO PRODUTO TURÍSTICO INTEGRADO e teremos como oradores convidados:

​As inscrições são limitadas à capacidade da sala do restaurante e devem ser feitas para o Link:

Inscreva-se Aqui!

 


Partilhar: 



 

Outros destaques


{ Consultar o arquivo

  pessoas

 
  Alunos
Candidatos
Consulta Pública de Notas

Informações

[+] Mais Informações em MyEsecWeb 

ESEC-em-destaque
Galeria de Imagens Site da ESECTV CINEP IWE Historico de projetos
Links de rodape

Escola Superior de Educação de Coimbra © 2008
Termos de UsoMapa do Site | Ficha Técnica | rss |  Facebook | Google+  Twitter | Símbolo de Acessibilidade na Web D |Administração do Site
Revista Cientifica - Exedra eU B-on